国宝大熊猫作文400字作文
你知道吗?我们伟大的国宝竟是贪吃货!
我们国宝熊猫,四肢黑不溜秋地伸展着,挺起肥乎乎、白花花的肚皮,睡意朦胧地睁开水灵灵的小眼睛,伸了伸懒腰,一脸茫然地东张西望。哈!真可爱。
别光顾看它的外表,内里却是个“名不虚传”的吃货!
熊猫宝宝迈着轻盈的步伐,正去找食物。突然,它先是一愣,眼放金光,直流口水,暗自窃喜:嘿嘿,今天早饭有着落了!一边走一边将贪婪的目光投向前方,不久,硕大的胡萝卜呈现在眼前。熊猫宝宝上下打量了一番,又用那大鼻子嗅了嗅,不假思索地包起它,一阵乱啃。可就凭这些,并耐不了胡萝卜几何。于是乎,熊猫宝宝心急火燎地撕开它,不料,里面的棉花一涌而上,弄得它活生生像个雪人。熊猫宝宝垂头丧气地走开了。
这就是我们的国宝,一位货真价实的馋猫。