我尝到了什么的滋味作文
胜利是每个人都想得到的,胜利的滋味是每个人都想尝到的。那胜利的滋味是什么?在网球场上的我从来都没尝过。我曾经说过:“不想胜利的球手不是好球手!”而我却怎么也胜利不了!直到上个星期天。
那是一个晴空万里的一天。我又来到了那个我熟悉的球场,而我却怎么也高兴不起来。因为在这个场地上的我从没有胜利过。过了几个小时,教练让我去比赛。我的天,又是在我十分疲劳的状态下比赛好沮丧啊!我又要输了。这时我自己对自己说:“就算只有一分希望我也要坚持,加油吧!彭焱辰!我来到比赛场上,望着对手,我有一种视死如归的气魄。
呀!随着对手的发球,比赛开始了。开始两盘对手打得十分的凶悍,我节节败退心情好难过。两盘下来,我已经气喘吁吁、汗流浃背。我的体力大军已伤亡大半,而场上比分还是0比2,我很失望。
但是想到自己的诺言:就算只有万分之一的希望,我也要坚持!下半场比赛开始了,对手的体力早就不如上半场。他也开始面脸通红,气喘吁吁的了。我的辉煌从此刻开始了,我_越勇,精神抖擞,把比分拉回到2比2。决胜盘开始,对手的体力基本上用完了,在这盘是处在被挨打的状态中。经最后一球的发出,对手的体力大军全军覆没。我已经成功了!我胜利了!
我终于尝到了胜利的滋味。