我生日那天,收到了很多礼物,但其中我觉得最贵重的,是表妹送给我的礼物。
我的表妹今年四岁半,以前我没上补习班的时候,每个周末都去她家里玩,所以我跟她感情很好。生日那天,她送了我一幅画,画上有一个大房子,里面有两个小姑娘在玩耍,那正是我们俩。她虽然画得不怎么好,但是我能感受到她给我的真心的祝福。
我看完这幅画,感动得眼泪都要流了出来,我对表妹说:“谢谢你彤彤,这是姐姐收到过的最好的礼物。”彤彤羞涩地笑了,说:“不用谢,今天是姐姐的生日,我肯定要用心准备礼物呀!对了,姐姐,我还有一个礼物要送给你。”在我殷切的目光下,表妹从袋子里取出了一个河马娃娃,说:“姐姐,送给你。”我一边笑着接过礼物,一边好奇地问她:“彤彤,你为什么要把它送给我呢?”“因为每次你来我家的时候,都非常喜欢跟它玩,我想你一定很喜欢它。”我看着妹妹真诚的眼神,不知道该说些什么。我知道,表妹也很喜欢这个河马娃娃,但只是因为注意到我喜欢,就毫不吝啬地送给了我,这份心意,难道不是很可贵吗?
直到现在,我还把表妹送给我的两件礼物好好珍藏着。