我的学校非常漂亮,有高高的教学楼,有绿色的小草,有高大无比的树……
你走进我们学校的第一道门,就会看见一排高大无比的树向你问好。当你走进学校的第二道门就会看见高高耸立的教学楼,就会听见同学们朗朗的读书声。
如果你向东走10米,向北走上50米左右就会有两排茂盛的大树,大树中间的空地就是我们班的卫生区,卫生区的正前方就是通往二楼、三楼的楼梯。卫生区的后面就是我们常常锻炼身体的操场,操场有三种颜色,分别是黄、红、绿。操场的两边有篮球场。
操场的左边是坚固的乒乓球台,看到乒乓球台,我就想起了一件有趣的事:那天下午我和我们班的同学——白原丞打乒乓球,白原丞和我打得正高兴,可是他的妹妹把球弄丢了,我以为我们玩不成了,可白原丞还有球,我们又打了起来,不一会儿,球又丢了,可他还能拿出球来玩,这样了好多次,最后我才知道,他妹妹把球找回来给他了,原来我被耍了。
我喜欢我的学校,难道你不喜欢这样美丽的学校吗?