星期五,我们整个五年级在下午去__公园举行了野炊、烧烤活动。
一组组的同学,在公园内肆意地交谈着、嬉戏着。大家与好朋友分享着自带的零食,你一口,我一口。突然,一阵扑鼻而来的香味吸引着同学们。我们七零八散地奔向香味的来源地,活像一头头饥饿的猎豹。“好吃,好吃!”整个公园都徘徊着这种声音。一口、两口、三口……我们狼吞虎咽地吃着烧烤。不够吃,再来一串!
这次的活动让我明白了:分享,永远都是快乐的。自私自利的人会一直没有一个知心的好伙伴,没有一个“诉苦瓶”,大方地与别人分享的人,总是有一抓一大把的知心伙伴!