我们的家真可以说是一个小小“动物园”,如果你要是不相信的话那就过来看看吧!
说起我的妈妈可真像一只威严的老虎。有一次,我写完作业正要准备去吃饭,这时,妈妈看见了,就问:“书包收拾完了吗?”我说:“还没有呢”。妈妈瞪大眼大声对我说:“那还不快去收拾书包!”我被吓得赶快去把书包收拾了。
现在再说说我的爸爸,可真像一只猎豹,什么东西都能看见。就比如说有一次,我写完作业,让爸爸给我检查一下作业,正检查着呢,突然爸爸严肃的对我说:“你写的这个“万”字有一笔连上了。还有,你这道题写错了!”爸爸是这么对我说的。
最后,说一下我自已,我就像一条在水里游来游去的鱼。有一次我有游泳馆里游泳,游了好几个来回也没有感觉累,而且游的自由自在。
这就是我的“动物园之家”。