每个人都有一双会变形的手,不仅可以变成一只飞鸟一只兔子,还可以变成一只鸭子一条小狗,而我把我的手变成了一座奇幻的“天空之城”。
首先,我把手掌展开平放在一张白纸上,沿着手掌的边缘画出手的形状;然后,我的大拇指变成一个弯弯的月牙,舒服的躺在柔软的云朵上,接着我把食指,中指,无名指和小拇指都变成坚固美丽的城堡,五颜六色的城堡稳稳的竖立在云层里,掌心的位置加上一个大大的城门;最后,在天空中画上梦幻般的粉色云朵和闪闪发光的星星。一座美丽的天空之城就完了。
在我的天空之城里装满了各式各样神奇有趣的高科技设备和丰盛的美食,大家可以在这里尽情探索科学的奥秘,尽情的享用美食。
不仅这样,更让大家意想不到的是:当我们推开窗户一缕缕清风拂过,你会发现满天繁星就在我们身边。走出城堡我们可以在柔软的云朵中尽情玩耍,用云朵堆一个雪人,建一座小城,搭一个滑梯……玩累了就躺着云朵上舒舒服服的睡一觉。而脚下的月亮会托着这座城堡游遍全世界,带我们去更多美丽的地方……
这就是我的“天空之城”,一个神奇而美丽的童梦之城。