游动物园作文400字作文四年级
暑假的一天,爸爸、妈妈和我一起去动物园游玩。
动物园里可真热闹。有活泼可爱的猴子,美丽的孔雀,还有威武的大狮子……
我最喜欢的要数猴子,它们有的在荡秋千,有的从一棵树上跳到另一棵树上,有的在互相捉虱子。不远处有一只猴子孤零零的站着,我扔给它一个香蕉,它就连忙跑过来,捡起香蕉,剥开皮,狼吞虎咽的吃起来。其它的猴子看见了,飞快的跑过来跟它抢。我觉得这只猴子太可怜了,就将剩下的零食扔给那些不讲理的猴子。此时我想,如果我是猴子的妈妈,我一定要阻止它们抢那只可怜猴子的食物。
看完了猴子,我们又去看被称为“沙漠之舟”的骆驼。骆驼的全身都长满了棕色的毛,它的背上有两个高高的驼峰,人坐在中间非常安全。我小心翼翼的走进它,捡起地上的枯草去喂它,它就津津有味的吃了起来。
离开骆驼园,我们又去了孔雀园,狮子园。时间过的可真快呀!转眼之间就到了下午,我依依不舍的离开了动物园。