有关美作文800字
虽然二战过后,人们得到了一点喘息和重建家园的时间,但战争不等人,几年后,死神又光临世界,罪恶的子弹仍旧威胁着娇嫩的“和平之花”。一只小鸟刚飞上蓝天,就被卷入了战斗机的螺旋桨里;一棵小草刚冒出头,就被坦克的履带压倒了;一颗大树刚冒出新芽,就被一颗颗手榴弹炸没了;一条小鱼刚游进深海,就被巡弋的鱼雷撞晕了;一个小朋友刚拿着足球出来玩,就被地雷炸飞了……
人们是无辜的,战争是有罪的。死神应去判决战争,而不是让战争成为帮凶,将世界人民都笼罩在阴影之下。有了战争后,花儿再也散发不出香味,草儿再也抬不起头,鸟儿再也不能在天空翱翔,小鱼再也不能在海里游玩,小虫再也不能在路上自由自在地爬,我们再也不能好好地坐在教室里学习。瞧瞧,这都是谁干的?谁是罪魁祸首?为什么要这样做?让我们和全世界都参与这项伟大的计划——铲除战争、铲除黑暗、铲除贪婪、铲除罪恶,保卫和平、保卫正义、保卫生命、保卫世界!行动起来,绞碎枪支、粉碎、丢弃鱼雷、扔掉大炮、收回航母、吊起潜艇、推走坦克,让那和平的21世纪,为战争永永远远地敲响丧钟!
今天突然有了兴趣想看场电影。到电影院看下海报,发现刚好有个晚上十点的《美国队长》,一部本在前段时间约她没来看的一场电影,既然她已暂时的离开那正好一个人独自看看吧!看完有感于主角斯蒂芬的几段故事,在斯蒂芬第四次应征失败后在电影院看电影与人发生冲突被人痛扁后他朋友解救了他,在他挨扁时的不逃跳斯蒂芬向女主角特工卡特做了解释:我如果逃了就会一直逃下去,而我坚持就会有我赢的那一天。想想我们又何尝不是吧,世事贵在坚持,坚持了总有会赢的那一天,而放弃了就注定要输,不论是否重新开始就注定先输给了自已。 而在美军选上斯蒂芬做超级士兵备选时的一段在大兵们做了跑步急行军后教官说大家才跑完了一半,如果谁能拿到旗杆上的旗帜便能同女主角美女特工卡特的一同坐车的机会,斯蒂芬的战友们每个都在争先试着爬上竖立的旗杆去取旗帜,都没成功。在教官没有耐心说大家继续训练,斯蒂芬用了个美式的幽默解释了拿到旗帜的最简单方法,放倒旗杆就可以拿到旗帜。真的是改变思维方式有些复杂难完成的事却变的简单多了…