这儿真美作文550字
这儿真美呀,天空是湛蓝,透亮的,朵朵白云飘过,有的像一群绵羊,有的像一只小鹿,还有的像一条龙……天空中,一群群不知名的鸟儿,一会儿向左,一会儿向右,好像迷失了方向,还有许多的麻雀“叽叽喳喳”地叫着,好像在商量怎么过冬。
远处的青山高大,雄伟,壮丽,就像一个沉睡的巨人,一朵朵白云像一条一条雪白的绸带环绕着山腰。
在茂密的树林里,阳光只能进来一点点。在一棵树枝上,鸟妈妈正在找虫子,然后给鸟宝宝吃。小兔子一蹦一跳地走着,好像是去采蘑菇。在松树上有几只小松鼠,他们在采松果,准备过冬的粮食。
碧绿的草地上开满了五彩斑斓的花朵,有红色的,白色的,黄色的……蝴蝶一会儿在草地上飞来飞去,一会儿在这朵花上唱歌,一会儿在那朵花上跳舞,几只小野猫在草地上蹦来跳去,身上全是草种子,种子们大叫:“我们去安家了。”
小河清澈见底,都可以看见水底的小石块,水草,小河在哗哗的奔跑,水中的小鱼吐着泡泡,炫耀着它的尾巴,青蛙在无忧无虑的唱歌。小野鸭“嘎嘎”地叫着,一会儿在水中看着自己的倒影,好像自己是天鹅,一会儿又去找吃的了。
这儿真美呀!