20年后的家乡小学作文
光阴似箭,日月穿梭。转眼二十年过去了,我成为了一名英语老师。今天我带着激动的心情回到我20年来魂牵梦索的故乡。
走在干净的道路上,清新的空气包围着我,再也看不到汽车拖着长长的尾巴,在城市里张牙舞爪,耀武扬威。没有了喧闹声和喇叭声,也没有了交通事故。一位小朋友说:“没有了汽车,我们就像生活在绿色的森林里。现在出行都依靠太阳能飞奔鞋,既环保又不费力,还可以调节速度,这真是一举三得呀!”
现在,各行各业有了新的突破,而服务行业尤为显著。现在已经发明出了一种无人机,只要在操控的操控台控制无人机的飞行方向,再远的路程也会两天内送达。现在农民也不用忍受燥热,顶着寒风看管菜园了。现如今发明了一种机器人,农民只要把所需的农药,水,化肥等物品装好再按下开关,机器人就会自动看管菜园,而且男女老少都可以轻易操作。
夜幕降临,广场上人声鼎沸,热闹非凡。许多来自世界各地的外国朋友,正在兴致勃勃的观赏水幕电影。原来,广场上的喷泉已经申请了吉尼斯世界纪录!我凝视着150米高的喷泉,激动的心久久不能平静。这20年来的青岛,不正像这节节高升的水柱?
就这样,20年后的家乡空气变新鲜了,工作方便了。因此,生活水平大幅度提高。真心希望未来的生活能变得这么美好。