20年后的家乡小学作文
一觉醒来,我竟然穿越到了二十年后!
二十年后,我还在青岛生活。在二十年后这里的环境更加好了,绿树成荫,孩子们在草地上快乐的玩耍,天空是淡蓝色的,上边飘着几片云彩。还有一些老人,围坐在一起,闲聊生活,好不热闹。不是一阵风吹过,让人神清气爽。
人工智能在我们的生活中比比皆是,街道上的车辆无一例外,全部都是自动驾驶的。人们的工作也非常的轻松。机器人可以尽最大的力量来帮助我们,我们也不用去干那些很危险的事情,机器人都已经可以帮我们干了,这是多么好啊!
那时如果有人的器官不行了可以直接用3D打印技术打印出一个新的器官,这能让人的寿命大大延长,让人们摆脱生老病死的痛苦。也可以让医护人员更加轻松。人们还用3D打印修复了已经被毁坏的物品,比如道路或者墙体。
那时这里还有一个专门用来种植蔬果的大棚,里边分成了四个区域,可以分别制造出四个季节的气候,来种植植物,这样想吃什么水果蔬菜就有什么水果蔬菜。我刚走出工厂就遇到了我的同学,我好奇地对他问:“你们怎么做到的?他回答我后又对我说:“我们不仅可以调节气候还能调节天气。”
二十年后,科技改变了我们的生活。