20年后的家乡小学作文
每个人有自己的家乡,那是我们成长的地方。今天我意外穿越到了20年后,看到了我的家乡。
我发现现在种菜就没有之前那样大块田地和那些蔬菜大棚了。现在带这个是一个个专门用来种菜的果园。里面的蔬菜长得又大又好。因为这些果园里面都会投放一种强力催熟剂,并且不会对植物造成任何伤害,并且还有机器人在旁边时刻观察。所以所有人都不会饿着肚子,每天都能吃上美味可口的佳肴。
这时,我突然看见了我的老同学,他开着现在最流行的3d打印车。我看着也十分神奇,我来到大路上,还发现各种各样的车,什么3d打印车,什么悬浮车,还有普通的家用小轿车。
在20年后也增加了许多特别方便的家具,最瞩目的还要数一物多用的高科技柜子了。它的整体十分酷炫,拥有制冷制热,放东西,看剧,透明等多种功能,真的十分好用。
这就是我们20年后的家乡,你是不是十分期待呢?