美丽的外表,诱人的香气,可口的味道,这就是我最爱的火腿三明治。
其实火腿三明治的做法着实简单,准备两片吐司,去掉边,切成四个相同大小的三角形,接着在其中一片吐司上依次放上合适的火腿,番茄,生菜,然后按个人口味在其余的吐司涂上沙拉酱或番茄酱,最后把四片吐司按次序放好。一个色香味儿俱全的三明治就做好了。
味道更是十里飘香。连平时怎么叫也叫不动的哥哥也想打我三明治的主意。我拿起三明治一口咬了下去,面包松松软软,面包和沙拉果真是绝配。我迫不及待又咬了一口松软的火腿。入口即化。不是那么硬。也不是那么软。然后又是生菜,上面有一股淡淡的奶香味儿。最后一口。不冰不热的番茄非常的甜。吃着火腿三明治,仿佛是进入了天堂一般,在松软的白云上,滚来滚去。
火腿三明治的味道真的好。站在一旁的表哥已经流下了口水。不一会儿。怎么样?你是不是也流下了口水?