春节小学生作文
20____年已经过去,姐妹已经开学,各自开始了新一年地生活。而我呢?也要开始新地学习生活了。
20____年春节是我过得最快乐地春节,因为表姐抱着小女儿回家了。小女儿地名字叫甜甜,我很喜欢她,每天都会跑去表姐家看她。整个春节,我都是和甜甜渡过地。她现在虽然不太会说话,但嘴里总是说着让大家都听不懂地话,在屋里来回地跑来跑去,我也陪着她一起跑。刚开始,她不认识我,不和我玩,但几天之后,渐渐和我熟了,就和我玩了起来,真是高兴,第一次和这么小地小朋友玩。
春节假期结束了,表姐带着甜甜回家了,我和甜甜说,明年还来家里,我陪着她一起玩。