记得那是一个跨年夜。
妹妹说:“今天我们来玩点刺激的游戏吧!”
我说:“要不我们就来玩上次的枕头大战吧!”妈妈说:“好呀,反正我上次输了,这次一定要赢给你看。”
我们分好组,舅舅,妹妹,我们一组。妈妈,小姨,表妹一组。游戏正式开始了,我们心中早有计谋,一开始就给妈妈来个下马威,让妈妈尝尝我的厉害。我跳到沙发上,拿起一个“炸药包”丢向妈妈。没想到对面的小姨也像我扔来“炸药包”,幸好我机灵的躲开了。妹妹出去一手拿一个“炸药包”扔向表妹和小姨,他们俩见状不妙,便跑了。妈妈生气的说:“难道你们一上场就要当逃兵吗?”小姨和表妹没听妈妈的劝告了,一遛烟就跑不见了,阵地上只剩下妈妈。
这时,妹妹便大胆起来了,两手抓起一个“大药包”往后使劲一扔,“大药包”是扔出去了,可自己却来了一个后空翻摔倒在地,我们见了哈哈大笑起来,妹妹自己爬起来,自己也哈哈大笑起来,脸上还挂了几颗泪珠,妈妈见我们笑得正欢,便开始反攻。她拿起两个“炸弹”投向我。我生气的连忙叫:“舅舅,舅舅快去攻打妈妈。”舅舅听好,一手抓起一个“炸药包”使劲投向妈妈的头。妈妈被我们轰炸的在房间抱头鼠窜。终于妈妈举起了双手认输了。
在这欢笑声中,我们迎来了新的一年。