元旦,我和妈妈去去梧桐新苑小区做游戏,有小小神箭手,齐心协力闯关,碰碰乐,赶小猪,新年美容,拔河等8个游戏。
我迫不及待的的去玩新年美容,老师说五人一组,每人做一个五官,正好我的表妹带了两个朋友,可是才四人,还少了一人,怎么办?
我们正在想的时候,老师带来了一位小女孩进入了我们队,我们就开始做了,我做耳朵,她们做眼睛,嘴巴,鼻子。我先把橡皮泥揉成两个小圆圈,就做好了。过了几分钟,她们做好了星星眼,大嘴巴,长鼻子,就拼好,我们给老师看老师给了我们五颗星。
然后,我们又跑到齐心协力闯关的地方,排了几分钟的队,终于到我了,老师叫我们读英语,我们全部读完了,老师又给我们五颗星。
然后我们又跑去小小神射手的地方,老师叫我们射分数,我一分也没射中,咳~我真倒霉。
后来我去玩赶小猪的游戏,我先找个朋友,在背对背的压着排球,我又得了第三名,我真不认真。
然后我又去玩碰碰乐的游戏,老师说我先蒙着眼睛,再转三圈,就去敲鼓,我很快敲到鼓。
11点30分了,可以拔河了,我们女孩一队,男孩一队,我们在后面使劲的拉,我们女孩赢了!我兴奋的跳起来。
后来,我去领礼物了,老师就给我们一大包吃的,我真想马上就吃。
我真开心啊!!