今天下午,烈日当头。知了也在枝头叫着:“好热啊,好热啊,什么买空调啊。”我正闲着没事,听到楼下小伙伴们嘻嘻哈哈的声音,一看,原来是在打水仗呵。“什么,打水仗,我要参战,等等我。”我拿着水枪边跑边喊。
我们先分好组,便开赛了。我这一组有胡祥、_豪、赵勇,当然,还有我。我们各自拿着武器去注水,我注了一半就冲向敌营!你问我干嘛?偷袭呗!我以迅雷不及掩耳之势冲了过去,我一阵狂射之后便脚踩西瓜皮―溜之大吉了。胡祥也想威风一下,便掂手掂脚地混了进去,不料被发现了。他惹急了,与敌人拼了,但还是被“俘虏”了。_豪和赵勇气急败坏,要去为胡祥报仇,任我怎么说他们都不听。无奈之下,只有让他们去了。临行时,我还叮嘱道:“千万不要去拼命,我们的目标是―救出胡祥!”他们也不在听我多说,悄悄地进了敌营。眼看要大公告成的时候居然被发现了,完了,他们两也被“俘虏”了。但是他们“宁为玉碎,不为瓦全”。也算是可喜可贺,可口可乐了。此时,我也忍无可忍,冲去前线。可此时敌营一点动静也没有,我也不多想,冲了进去。结果他们全上了。“我晕,人多势众啊,有本事我们1VS1啊!”他们似乎没有理会,照样冲了上来,哼,你追,我闪。一阵狂跑之后终于找到了一个藏身之处。正准备想对策来了一个敌人,正准备逃时发现只有他一个人,并且他也不叫队友朝我逼来。“呵,不知天高地厚的小子和我单挑,你还嫩了!”果然,我两三招过后,便把他“擒与马下”。他一声惨叫,我的藏身之处也被暴露了。“不管了,大家给我杀!”对了,只有我一个人,管他呢!去拼个鱼死网破。可他们使出了“车轮战”,累得我上气不接下气。最后,我也坚持不住了,被他们的“烂招”所抓获。
虽说这次失败了,可我也“俘”了三个人,还可以了,毕竟胜败乃兵家常事,下次一定会胜利!