《我的乐园》四年级作文
每个人都有着一个独一无二的乐园,而我的乐园非常的普通,我的乐园就是我美丽的学校。
一走进大门,迎面就是一个四层楼的教学楼,楼前边是一个花坛。我们一下课就会开心地在这美丽的校园里玩耍。
一年级,二年级就在一楼,他们下课就在操场上玩,他们会玩一些很幼稚的游戏,如:老鹰捉小鸡,木头人,编花篮。而我还记得我一二年级的时候我也很幼稚,我也会玩那些游戏,而且一玩就会叫来很多同学。想到这里,我仿佛看到我一二年级灿烂的笑容,真是太让人回味了。
让我觉得我们校园里最漂亮的,就是我们学校中央的花坛了。在我第一次看到花坛的时候,一眼就看到那鲜艳的玫瑰花。风中的玫瑰花很美,风一吹,玫瑰花就在左右摇摆,像在跳舞,雨中的玫瑰花也很美,雨一下,玫瑰花的花瓣上就会有着一颗一颗的小雨珠,那透明的小雨珠真是美极了!像一颗颗晶莹的白宝石。我真想拥有那么一颗晶莹的白宝石呀,可是,我的手碰到的时候,它就变成了水。我知道,我永远拥有不了它。
这就是我美丽的校园,我真是太爱我的校园了,我真想一辈子都生活在这个美丽的乐园中!