我的动物朋友模样四年级作文
我有一个很好的动物朋友,它叫小咪,是一只可爱的小猫咪,所以叫小咪。小咪是奶奶家养的一条小猫,它的外形很迷人。眼睛有微微的红,有时黑黑的,就像钻石一样,亮亮的,闪闪的,它那长长的胡须,是它测量是否能进鼠洞的一把尺子,还有那雪白雪白的,还带着土黄色的绒毛,和那尖尖的爪子,呀!真是美丽极了!
小咪在我弟弟记事的时候就生活在我奶奶家,每次我放假去奶奶家时,我就迫不及待的去看它,它也很兴奋地到我身边来,我喵喵的叫,还会用身子蹭我的腿。我和它做游戏时,它就会抬头,看我,还会用它的小爪子来回摆动给我玩,眼睛眯在一起,像是给我笑。
它抓老鼠的本领可高了。有一次我奶奶家的院子玩,看见一只老鼠。吓得我立马去找奶奶。可是,我和奶奶赶到时,小咪已经抓到老鼠了,它正在享受美餐,它可开心了。
它最喜欢我给她带的肉肉和火腿肠了。我每天在它吃饭的时候都会在它的饭碗里放肉肉和火腿,导致他只把肉肉和火腿吃了,别的白。都看都不看一眼,奶奶给它吃饭时没有加肉的和火腿,她只要一闻就会有喵喵大叫,表示不满意,真是一只小馋猫。
那就是我家的小可爱,小咪,我真是太喜欢它了,你们有没有动物朋友快和小伙伴,一起分享吧!