我的动物朋友四年级作文400字范文精选
动物是人类的好朋友,因为它们无处不在,和我们的生活息息相关。
我的动物朋友是一只猫,我给它起名叫布丁。布丁长得非常可爱,它那黑宝石般的眼睛水汪汪的,全身是白色的绒毛,摸起来毛茸茸的。
布丁特别淘气。有一次我写完作业后发现它不见了。突然我听到“喵喵”的叫声,我走过去,发现它把妈妈的衣服扒了一地。我看见之后连忙把衣服放在衣柜里,把它抱走了。说它淘气吧,的确是啊,要不怎么会扒妈妈的衣服呢!
布丁既胆小又勇敢。它见到了小虫子就马上躲到我的身后,但它又是那么勇猛,只要见到老鼠,就瞪大眼睛随时进行攻击。
布丁平时也有些贪吃。它只要看见我和弟弟在吃饭,就跑过来围着我们转圈。我刚给它一条鱼不一会儿它就吃完了,它吃饭的时候常常逗的我们哈哈大笑。
布丁最喜欢让我给它整理毛发,像个爱臭美的小姑娘,每当我摸它的毛发时,它就躺下来,四脚朝天很享受的样子。
这就是我的好朋友布丁,它给我带来了一个难忘快乐的童年。