有关快乐周末作文
上个周末,我可快乐了,让我来为你们说说吧!
清晨,万物都苏醒了,我们随着春姑娘的脚步,也渐渐的醒了,又开始了快乐的一天。瞧,今天阳光明媚,小鸟正在唱歌,大树正在随风舞蹈,我和妈妈也睁开了双眼,准备今天去快乐一日游。上午,我和妈妈来到了西城广场,由于我很爱打篮球,在我的邀请下,妈妈随我一起打了起来,可是妈妈不会打,这样打起就没趣儿,经过我百般考虑,我想出了一个对策,我和妈妈比赛投两分球,投十个球,看谁进球率高,谁就获胜,这下我仿佛看见了胜利的脚步正像我走来,我认真的对待每一个球,使用自己的最大力气,投了过去,不料10个才进了一个
。我气冲冲的走到了篮筐下,把嘴巴都快翘到天上去了,是我发挥不好。嘿嘿,该妈妈投了,妈妈也认真的对待每一个球,妈妈乱丢都投进了,这时我迷惑不解,哼,肯定是妈妈在作弊,于是我要求重新比赛,这次手感也不好投10个才进了2个,妈可没心情和我玩了,她随意丢了几个球,一个也没进,现在我又高兴极了,嘴巴从高高的天空一下子回到了地平线上,哇,那感觉真好啊!
下午就更有趣了,我和妈妈骑着自行车,来到了鸭子河的一块空地放风筝。这里绿草如茵,犹如一个绿绿的大海,自行车走在绿海中,人浮在绿海上,你用不着离坐就能碰到满怀心爱的绿草。过了一会儿,妈妈把我们带来的风筝放了起来,风筝越飞越高,越飞越高,从远处看,连一点影子都看不到,好像风筝飞离了地球,从近处看,隐隐约约还能看见风筝的影子,但是风筝是逃不出老妈的手掌心的,老妈把它一拉风筝自觉的就下去了,老妈等风筝在空中稳定了后,还让我来试着放。
哎呀哎呀,这绳子可真有弹性,但放了一会儿我的手就有了酸痛感,于是我去一旁玩泥沙去了,一会儿堆沙堆,一会儿堆城堡,各式各样的都有。咦,这种城堡好看,还是这种城堡好看,不对不对还是这种城堡好看,我自言自语的说着,玩得可入迷了。老妈在一旁叫我,我都听不见。
日月如梭,光阴似箭,妈妈晚上还要坐火车回成都,向晚的微风,高高飞过的归巢的鸟儿,好像都在和这鸭子河告别,再见了鸭子河,有空我还会来看你的呢!