“叮叮叮”闹钟发出比蚂蚁还小的声音,我醒来时已经快7点了我慌慌忙忙穿上衣服,急忙跑去学校,去学校的路上,我想:唉,如果我有个多功能闹钟就好了!
那闹钟它跟桌子表面差不多。它颜色不管是远是近都是五颜六色的,它的材质是坚硬无比的钛合金制造而成,并且在生活中,不易摔坏。
它的功能也是多种多样,比如一直按着它头顶的开关,它会让你说出一种时间,当你说好时间,它就会自动设置你说的时间,只要过了星期五,它就会停止不叫了。到星期一还会自动响起。如果你按时起床,它就会给你一颗糖当做奖励,如果你不起来,它就会放大声音把你吵醒为止。并且它会站起来说:“起来起来快起来。”
它的功能还有很多,比如你按下它的肚子,它就会变成一个保姆机器人。保姆机器人的头顶是可以扫描出你需要什么营养成分,做出一道独特的美食。每次起床都会看见满大桌的美食,吃不完的还可以让保姆机器人,把剩菜化做成肥料给植物施。
它还可以变成变形金刚,在无聊时它会陪你玩,或者放动画片逗你开心,让你快速睡着,在被子掉的时他会帮你捡起来,盖好。学习时会教你不会的题。
如果你们想要的话,就跟我们一起创造吧!