“你好啊!我是来自22世纪的大发明家——瑞比,下面就由我带着你去看看我的新发明——多功能雨衣!这可不是一般的雨衣,它可有很多功能呢,让我来详细告诉你吧!”
功能一:在下雨天时,你穿着它出门,一滴雨水都不会滴在雨衣上,因为它外面是采用先进的纳米材料制成的。
功能二:衣服的颜色可以根据主人的心情改变。如果主人很开心它就会自动调成红色,如果主人伤心了,它就会调成灰色。还可以随着季节变换成四季对应的服装颜色。
功能三:它可以飞行。只要你按下衣服上的白色开关,它将弹出一对像鸟儿一样的双翼,让你飞向天空自由翱翔!
功能四:它可以隐身。这点让众人都很满意,衣服上的绿色开关只要按一下就可以隐身,它可以帮助警察抓小偷。当然如果你想用它做坏事的话,它就会自动发出报警信号。
怎么样?这件雨衣是不是很厉害啊?它虽然外观和普通雨衣没什么区别,但是它却有非常强大的功能!我希望可以早点推出这款雨衣,给我们的生活带来无限便利!