我要发明一种海、陆、空、太,四栖火箭。这个火箭主要材料是抗水压板和抗火烧板。除了这两个材料,这个火箭还有玻璃、护罩板、抗高压板,还有隔热板和抗核板……
我的火箭有两种燃料,三种引擎。火箭上的水下引擎是利用水下燃料,飞机引擎和火箭引擎都是使用航空燃料。哦,不对!火箭引擎是量子引擎,它是使用电的。
火箭下水时会把火箭的量子推进器回收到火箭内部,用水下引擎代替,并打开探照灯和挡住上方玻璃的抗压板,使火箭在水下前进时,可以看到前方。在陆地上,火箭会放出轮胎,并逆时针旋转九十度,这个没有什么好说的。要去往空中的时候,要从飞机跑道起飞,遨游在这片天空中。要去外太空时,可以先从跑道起飞,当几乎没有氧气时,火箭就会关闭飞机引擎,打开量子推进器进入太空。
抗气压力板可以让我们在木星那样的大气压层飞行,还可以抗核爆!抗火板还可以让我们近靠近太阳,遨游金星。那可是太阳系最热的行星!
这简直是个神器啊!