想去太空看星星、看黑洞,可太空又那么遥远,看不到它们,这又该怎么办呢?
我想发明一种飞车,平时可以开在路上,和平常的车一样,要是路堵住了,这车可以浮起来,飞过堵车的地方,最后降落到通畅的公路上。
可是,怎么飞上太空呢?这好办!车底有一个悬浮器,它可以挣脱地心引力,至少飞上五亿千米的高空,但用不着那么高,只要飞出地球,车就自由了。车后面有电能推进器,它可以满足车的快速飞行。
这辆车要用那么多电,那这辆车靠什么来供能呢?这辆车上有二氧化碳发电机和太阳能发电机,二氧化碳发电机太空里的二氧化碳进行涡轮转动,每转一圈可以发一千瓦电,是不是担心温度会太高?放心吧,这里面有强制降温器,所以你不用担心发电机会爆炸。
氧气你也不用操心,在车上多放几盘植物就行了,真不行,就用制氧气机,它有50个小型空气净化器变成的,效率很高。
吃和喝是很多人关注的问题,车上纳米真空冰箱,冰箱里就算有空气进去了,冰箱里有个超真空机的东西,它可以把冰箱的空气全吸干,不留下一点空气,可以很好地保存食物,飞车上有存水箱和饮料箱。当你想吃想喝什么的话,一按按钮就可以了。
车上有娱乐的东西。比如反蓝光电子产品、书、音乐,有娱乐那当然少不了学习,有练习题、名师辅导视频、PPT教学等等,当然还有各种运动器材。那网络从哪里来呢?车上有一种叫"网络水"的东西,就是把网络溶入水中,只要有一小滴的网络水,就可以有无限的网络了。
我说实话,这车虽然是纳米做的,但是扛不住陨石的撞击,所以最好不要开到损石群里去。
如果幻想能成真的话,我就可以去太空了,那该有多好玩呀!