放暑假的时候,我们一家五口打算去老家住几天,由于路途远,再加上堵车,车上又闷又挤,感觉都快热死了。这时候我想:如果有个会飞并且什么都有的房子,是不是就不会这样了呢?
我发明的房子和现在的房子里面差不多,但是它是用碳纳米材料做的,比钢铁结实百倍,而且非常轻,你喜欢什么形状它就可以变成什么形状。这座房子的上面和中间还各有一对“隐形的翅膀”,它的下面还有10多个汽车轮胎,起飞和进水里潜水时自动就会缩回来。
房子里面也有很多实用有趣的功能,墙壁会根据不同的季节而变化温度。春天,地板会变成花朵的样子,还会有一股沁人心脾的芳香;夏天,你想吃什么冰激凌,只要跟“冰箱机器人”说一声,给它材料,它就会自动制作出来,端给你;秋天,房子里就会充满瓜果香;冬天,如果你想要玩雪,按下写着“下雪的按钮”,就可以在露天阳台上尽情的玩耍了,如果不想玩了,雪就会立刻化成水流进瓶子里,用来浇花。
如果遇到洪水,台风,地震等自然灾害,你也不要慌张,因为这种房子很结实,而且能在水里漂,能在天上飞,待多长时间都没有问题。
这种房子又智能又神奇,我真希望现在就有这样的房子,小伙伴们你们想要吗?