我的乐园四年级作文400字以上
六月一日儿童节,万里晴空,我背着滑轮鞋,爸爸开着车载我去江南公园,一路我好兴奋希望能早一些到目的地。
江北到江南需要将近1小时路程,爸爸告诉我要有耐心,车水马龙一定要注意安全第一。
停好车位,迫不及待地拉着爸爸的手跑到江南公园。
哇!真的好热闹!有踢毽子的、有锻炼身体的、有打羽毛球的、抽冰猴的、有味鸽子的、有打闹玩耍的!
我去观战!
第一站踢毽子,一般都在3人以上相互踢,人多踢起来有意思还起到锻炼身体效果。首先把毽子丢到空中,抬起右脚用内脚踢向对方,叔叔阿姨有很多花式踢法。用脚背踢、身体360度转圈后踢回去、有的脚背踢高、膝盖接起在脚外侧接踢出去等。
第二站:抽冰猴。抽冰猴不是仅冬天可以在冰上玩,宽口的地方就能抽起来,以为老爷爷手拿长鞭,把手举高一个挥手鞭子有劲的抽在冰猴上。冰猴在地面不停的旋转,挥一鞭子会发出啪啪的声音,感觉冰猴好疼啊!
不能再观战了,再不玩我的滑轮鞋就到点回家啦!卸下装备,带上头盔和护具,穿上滑轮鞋,迅速的滑起来!两脚平行站立与肩同宽,两腿微屈,上体稍向前倾,两臂自然下垂,稍抬左腿后放下,逐渐加快速度。在广场上滑冰的感觉真是爽!
六一儿童节过得好开心!江南公园就是我的乐园。