一个红通通的脸蛋,一双大大的眼睛,再加上一头乌黑的头发,他就是我们班的乐天派,周小胖。
为什么要叫他乐天派呢?那是因为,他遇到任何困难都能把这个困难化为很开心的事情,什么?你不信?那我就举两个例子给你听听。
首先,他和我们几个一起玩足球的时候,他一个不小心摔跤了,就坐地上大哭起来,正当我们跑过来的时候,他立马站起来把球抢走,迅速踢进球门,呜呜呜,这下换成我们哭了!
还有一次,他考试只考了78分,我们都以为他会大哭特哭,因为他平常都是考90多分的人,谁知道,他照常下课找我一起去踢球。我猜,他肯定内心一定想着一次失败不可怕,下次一定考回高分!
他就是我们班大名鼎鼎的乐天派。
可是,乐天派也有哭的时候,比如说上次我们一起打篮球,我们队的人投篮,周小胖站在篮筐下,想接住球,可是没接到,还被打了个正着,他一下坐地下,呜呜的大哭了起来。
可能是真的太疼了吧!