2023年底我有一个想法作文三年级
有些人,他的想法很宏伟;有些人,他的想法很好;有些人,他的想法很热情。我也有一个想法,我的想法很小,但是充满了温暖。
随着中国新年的临近,这个家庭打算买一些新的装饰品。我妈妈是一个热爱音乐的人。当她听到音乐时,她有时会静静地听音乐,然后走开。有时她看起来很兴奋,有时她哼哼几句。我突然有了一个想法:给我妈妈买一个音乐盒!妈妈会喜欢音乐盒里的旋律。
在买音乐盒的路上,下着毛毛雨,雨落在屋檐上。“嘀,哒”清脆明亮,像一首美妙的歌。我加快脚步,来到商店。我仔细挑选了一个带有旋转木马外观的淡紫色音乐盒。随着轻轻一挥手,旋转木马自动出现,并释放出著名的钢琴作品“给爱丽丝”。优雅浪漫的紫色,优美的曲调,让人心旷神怡。我小心翼翼地拿起音乐盒,像抱着一个婴儿一样,匆忙地付了钱,然后走回家。
当我到家时,我妈妈还没有回来。我一遍又一遍地擦拭旋转的音乐盒,等待妈妈惊喜地回来。等了很久之后,走廊里传来熟悉的脚步声,妈妈回来了!我冲到书房,想着妈妈的惊喜。我满意地笑了笑,我的想法实现了。
从那以后,当音乐盒旋转时,它不仅发出优美的旋律,还发出强烈的感情。