2023年底我有一个想法作文三年级
每个人都有持有观点的权利,我有我们可以在生活中看到有些观点是比较中肯的,有些观点理性而客观,有些观点更倾向是极端性的观点。
比如说我们看到有些人怀着报复社会的心理,可能通常呢,就会觉得这样的人比较讨厌。
可是有的时候又真的会产生一种步入世界毁灭来结束自己悲剧人生的想法。
比如说德国之翼某个驾驶员。再比如说现在打仗了,可能真的有人就希望过上那种照顾好自己的生活,那样一来自己的悲剧也就可以结束了呀,哪怕自己是死在红茶轰炸中也是一个值得同情与尊重的人,再也不是一件可悲的小人。
你是要很激动自己的想法,这么想就从正常的角度来说都是比较反感的,但是有的时候如果自己处于一辈子非常喜欢。之前的状态是没有工作要做的时候自己就会觉得有点焦虑,可是现在不是啊,现在是。
所以想的有一些极端的想法,也同样是有其自身的温床,这就像植物要生长有一定要特定的土壤是一样的,或许那些滋生着极端想法的人,本身就经历着与别人不同凡响的过去,才会有这样的人吧。