现在,我发现学习用品越来越多了,有文具盒,笔,尺子等等,我们一定要保护它们,爱护它们。
因为如果不学习的话,就会变得一个字都不会写,也不会读。因此我们要珍惜学习用品,学习用品是学习的好帮手呢。笔和尺子也不可以乱放,要放到文具盒里面,就像我们一放学就要回家一样,如果我们不按时回家的话,就可能会被陌生人卖走。因此学习用品也不可以在外面玩,不可以不给笔和尺子回家。我们一定要把学习用品放在原来的位置,不要被别人给拿走了。
因此,虽然现在学习用品越来越多了,但是我们也要学会爱护学习用品。