我们的祖国曾经经历了不少的沧桑,经历了不少的风雨。
我们的祖国用了五千年的时间缔造了一个华夏文明的神话。她经过岁月的洗礼和伟人们的
祖国,我们不会忘记你往日的沧桑和痛苦,不会忘记虎门销烟,更不会忘记圆明园的火光,不会忘记扣在每一个
1949年10月1日在天安门城楼上发表了庄严的宣告:“中华人民共和国,中央人民政府,在今天成立了!”这代表着
少年兴则国兴,少年强则国强。我们是祖国的花朵,是祖国的未来。少年的我们应该正确认识祖国的历史和现实,增强爱国情感和振兴中华的责任感。我们今天要为振兴中华而勤奋学习,明天要为创造祖国的辉煌更加努力。