社区工作人员余军丽每天负责为居民订购和运送物资,她对记者说:“书记在北京开会期间,经常叮嘱我做好保供工作,尤其是对老年居民、残疾居民的诉求,更要格外关注,不落一户。”
“关键时刻,书记总是冲在前头,从她身上我看到了党员该有的样子。”社区干部白金娥说。
柯坪路北社区辖区内老旧小区多,进入冬季,辖区居民家中水管、暖气管等维修需求增加。热孜万古丽·沙吾提总是在第一时间组织工作人员抢修。“我经常接到居民打来表扬电话,说包户干部服务周到,这对我们来说既是肯定也是鞭策,我们要继续加强社区干部队伍建设,不断优化为民服务机制,更好地为辖区居民做好各项服务。”热孜万古丽·沙吾提说。