我的心儿怦怦跳500字作文
"啊,还有多久才到啊?真的,我还是第一次看见辛追奶奶呢,好好奇呀!"我一边走一边急切地问。
今天,我们一家来到了湖南省博物馆,只为看一眼辛追奶奶。说起她呀,早已是名声在外,据说她是一位1000岁的老婆婆,听说身体虽然腐烂了,但脸上却完好无损,脸上的皮肤还很光滑,没有皱纹,像刚出生的小婴儿那般娇嫩呢!一想到马上要见到她,心里还有点小期待呢。
可当我真正看见她时,我情不自禁地尖叫起来:"啊,我再也不来了,再也不来了,太恐怖啦!"我边哭边叫。
为什么我会如此惊恐呢?因为那个奶奶头下面全是骨头,那森森白骨让人忐忑不安。我瞬间感觉自己身上的也不是肉,不是血,都是骨头,让人头皮发麻,而且让我的心怦怦直跳。
啊!只看了十秒不到,我便迫不及待地想离开了,因为我已经有一点魂不附体的感觉了,场馆里也有人跟我一样跑着出来,哎,看来我们有点人心惶惶了。
原来,我一直以为自己胆大包天,却没想到,一个木乃伊会把我吓得心儿怦怦跳,看来以后,还是要多壮壮胆啊!