有关植树作文300字
今天我起了个大早,因为我和爸爸说好了要到园林植树。
可惜天公不作美,下起雨来。我十分担心,越想越让我忐忑不安。妈妈似呼猜到了我的心思,安慰我说放心啦﹗你爸爸不会食言的。此时我的心里充满了阳光。
我和爸爸到达目的地。谁知雨越下越大,我们穿上雨衣戴好帽子,跟随负责人踩着泥泞的路上来到种树的地方,那边周围已被园林伯伯挖好了一个个大坑,要挖多久啊﹗我在中间选了个坑,准备在此种上树苗。于是我和爸爸兴高采烈地跑到园林伯伯面前说“伯伯您好,您能给我们一颗树苗吗?伯伯连忙点头说”好“我们把伯伯带到我选中的坑边,伯伯把树苗放下后,我们便开始了劳动。爸爸和我一起把树苗放进坑里,再用铁锹铲黄泥,我用尽所有的力气,终于将坑填满。此时,我的脸上全湿湿的,分不清是雨还是汗。