新年作文范文450字
随着爆竹声的响起、家人的归来,年味越来越浓,我们最喜欢的春节,也在一步步的向我们迈进,春节终于来临了。
邻边的门前都早早贴上了倒“福”,寓意着福到了,我们也不例外,一大早,我和妈妈就去超市里买装饰品,什么春联啊、福字啊,全都买上了,咦?好像少了什么?对了烟花,每次过年,家家户户都会放烟花,我们挑了两个大烟花,准备晚上放关门炮,关门炮是什么?我也不太清楚,但是我知道,一到12点钟,各家都会方关门炮,鞭炮声此起彼伏,天空中十分绚丽。我看着烟花心想着晚上放关门炮的情景:12点的钟声一响,那一朵朵烟花冲上云霄,然后在云端炸开,天空中开起了一朵一朵的"鲜花",那场景,多美啊。
过新年除了放烟花之外,那就是看春晚了。
每次过年,一家人都聚在一起,在房间里面看春晚,每年春晚都会有许多新奇的节目,小品,相声,魔术,都让我们眼前一亮,不和你们说了,我要放关门炮去了。
新年新希望,在新的一年里,祝大家身体健康,往事如意,学业有成。