新年的夜晚,我要邀请了一些好朋友到楼下开晚会。
晚上,一个个好朋友都已经来到了,我兴奋极了!人到齐了,我们就开始开晚会了。我当主持人,对着小朋友们说:“20__年,春节晚会现在开始!”接着,有一些拿了烟花的小朋友就开始放烟花。“啊,真美丽!”我不由地赞叹道。
首先,我们玩了一个游戏,名叫“老鼠偷油”。游戏规则是:一个人当猫,另几个人当老鼠。那几只老鼠要去偷油时,猫就要把老鼠捉住,只要一只老鼠被猫捉住,那被猫捉住的老鼠就当猫。这个游戏我们玩了大约1小时。
接着,每个人表演两个节目。有的表演唱歌,有的表演跳舞让我们一个个拍手叫好。其中,我最喜欢严欣表演的节目。她表演了一个笑话,就是关于她自己和妹妹的一个小故事。她一说完,我们就哈哈大笑,真是太有趣了!!!
最后,我们玩了名叫“送鸭子”的游戏。游戏规则是:有一个人把眼睛蒙住。然后转两圈,再去摸人。这个游戏最有趣。就是晶晶她来摸,她东摸西摸,最后,她摸到一只手,激动地叫到:“摸到了!”当她打开眼睛,才看到原来是自己的妈妈。哈哈!
今晚的晚会真有趣,真好玩!最后,哪些小朋友们依依不舍地回家了!