圣诞节作文400字作文
我最喜欢的圣诞礼物是我的独角兽,那是我六岁的圣诞节礼物。
那天晚上,我睡得很香,一睡醒就去看圣诞树底下有没有礼物,结果,发现圣诞树下面有一个大袋子,大袋子里面是粉色和紫色的一个毛绒独角兽。
它长着长长的紫色鬃毛,它的项圈是紫色的,还闪着银光,它的紫色独角也闪着银光,仿佛上面点缀了好多好多颗星星。它的眼睛很明亮,最底下是一圈棕色,最上面是黑色。它的尾巴好像一把毛茸茸的大扫帚,它的鼻孔是两个紫色的小圆点,我可以把手指头伸进去,但是两根手指是碰不到的,它的脚踝有一圈紫色像筷子一样的鬃毛,紧紧贴着它粉色的脚,它浑身的毛是粉色的,这些粉色的毛就像我头发一样,只不过是剪短了的头发。
我每天晚上都会抱着它睡觉,抱着它睡觉有一种温暖的感觉,我心情不好的时候也会抱着它,跟它诉说我的苦恼,我出去玩的时候,当然不会带着它啦,因为那样它就变脏了,一变脏妈妈就会把它放进洗衣机,洗完了还要晾干,晾干需要花好几天时间,我就没办法跟它一起玩、一起睡觉了!
如果是你们的话,你们最喜欢的东西应该也不会带出去的,我好想知道你们最喜欢什么,在留言里告诉我呗!