圣诞节500字作文优秀
今天是圣诞节,我和妹妹高兴极了!
清晨,我朦胧的从睡梦中醒来,发现床边有一个礼物,那正是我最想要的考拉娃娃,那灰色的绒毛好柔软,我拿到礼物的这一刻喜笑颜开,我赶紧跑去问妹妹,她收到了什么礼物?“我刚刚悄悄地打开礼物盒,发现里面有一把精美的梳子。”她带着一种神秘的表情对我说。爸爸见我们起床了问我们:“你们喜欢圣诞爷爷送给你们的圣诞礼物吗?”我们兴奋的说:“喜欢!喜欢!”。
临近傍晚,我们走路去爸爸已经预约好了的东海朗廷酒店吃饭。走到酒店附近,两边的大树的树干都裹上了金色的铂纸,像穿上了金色的桶裙,树枝上挂满了彩灯,五颜六色,一闪一闪的,像在欢迎我们的到来。进到酒店大堂后,我们看到了一棵高大碧绿的圣诞树,上面挂着一个个红包,预示着来年的富足。树下放着好多礼物盒。前面还有一个圣诞爷爷,正在给人们发糖果,他把糖果抛向空中,谁抢到就是谁的,我快速跑过去,捡起落在地上的糖果,剥一颗,放在嘴里,香甜无比,心里美滋滋的!
大堂的右边有一片儿童乐园。我高兴地跑去荡秋千,坐在秋千上飘荡,看着底下的人流,我好像觉得自己变成了一只小鸟,在人群中飞荡,高兴地大叫:“我要飞!我要飞!”真是好玩……
玩完这一切之后,我们一家人就去吃饭了。饭桌上的菜花样繁多:有我爱吃的虾,大闸蟹等等,美味无穷,笑声回荡在饭桌上。
圣诞节带给我别样的快乐!别样的感觉!让我回味无穷……