妇女节作文350字
今天是三八妇女节,我妈妈可生气了!你知道为什么吗?因为我爸爸给她买了一瓶高级润肤霜,想让她高兴。可是没想到弄巧成拙,她一抹,过敏了!脸红通通的,妈妈不停地用手抓,用手搓,不断进洗手间清洗,还是痒得不行,平时温和的妈妈脾气也暴躁起来了。
过敏那么难受吗?真不知道是什么感觉。幸亏我没有送礼物,晚上,我拥抱了她,送给她一枚硬币。她笑了!给我们表演了一个刘谦的小魔术《吃硬币》,结果妈妈从衣服领子那儿怎么也找不着硬币了,把我们逗得哈哈大笑!最后,硬币从她脊背那里掉了出来,她连忙说:“失败、失败!再来一次!”
第二次,妈妈刚把硬币吃下去,爸爸就抓住妈妈的胳膊和肩膀摇。妈妈急得大喊大叫,可是,已经晚了,硬币再一次从她衣服后面掉了出来!哈哈哈!我也会了!我表演没人动我,当然是成功。妈妈却不要我再演,怕我把硬币真吃了。
今年三八妇女节挺特殊!
亲爱的妈妈;
今天
是三·八妇女节
向您表示最温切的敬意。
还记得
我小的时候
我的那些“雷人”的话语吗?
还记得
您和我总在一起玩游戏吗?
还记得
您老为我的学习而操劳吗?
还记得
我们昨天一起看的电影《大腕》吗?
时间无法定格,
但我们可以停留在那些记忆里……
那些金黄的记忆;
那些美好的记忆;
直到今天……也成为记忆。
也成为过去。