我的青春作文精选
青春,犹如夜空中繁里点点,浪漫的夜空藏着多少耐人寻味的梦想。在行星与月亮之间奔跑,我看见了,看见了——我的青春梦。
有一株小花在石缝中生长,无论风雨,她依旧挺立,她用自己平凡的生命演绎出不平凡的故事,不知经过多少风雨,不明走过多少艰辛,小花从未想过放弃。小鸟曾劝过小花,放弃吧!命运在你出生时就已注定,不要再浪费时间了,小花心里也清楚,只是,她也知道一句话“一切皆有可能”未曾试过,何必妄自菲薄?经过时间的冲刷,岩石变得老旧,在这荒凉的地方很少有人经过,可是小花却在石缝中绽放出最美丽的花朵,她用自己平凡的生命活出了不一样的精彩。
有一首诗叫竹石,古诗字里行间里透露出竹子那坚强不屈,坚毅的精神,正如这株小花,你说,小花是靠别人的帮助吗?不是。“天生我材必有用”上帝为你关上一扇门,就必定会为你打开一扇窗。即使身处石缝里的小花也可以绽放出最美丽最耀眼的花朵,请相信,此刻的你可能无法透过窗户看到外面的世界,但是,青春还很长,我们还有足够的时间为之拼搏,努力。
我很喜欢一句话:“常常是最后一把钥匙打开了大门”没错,我们有太多时候要与放弃作斗争,但是,请相信自己,你并没有自己想象的那么脆弱,即使是一株平凡而又不引人注目的小花也有着耐磨的生命。在繁星点点的夜空,我看见了,看见了那个梦的起点,那个故事的开端。
我的青春舞台,告别悲伤与烦恼;我的青春舞台,绽放出最美丽的花朵,书写着最美好的梦想;我的青春舞台,用心演绎,遇见最美的自己。
摘一朵最美丽的花朵,秋以至,花影飞扬,落红划过生命的弧度,细雨湿了秋雁的翅膀;湖面,波光荡漾,林间,飒风低吟,青春舞台的中央;转身,见一抺粉红,听,它在倾诉。童话慢慢复苏,歌声潦亮,在幕帘的背后,青春。
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,青春活力盎然。
银珠秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤,青春芳菲曼妙。
弧帆远影碧空尽,唯见长江天际流,青春惘然肆染。
我的青春梦,才刚刚开始,我想,对于想当画家的梦,前方,是希望,是梦想。我愿做一只乘风破浪的小船,去迎接大海的拥抱,黎明的到来。光辉,洒向大地,我的青春梦,才刚刚开始。