那个周末可真是把我吓坏了!
那天,姐姐早早地就出门了,只留我一人在家独守空房,忍饥挨饿。当我实在饿得受不了了,便想起去拿姐姐藏在屋里的零食吃。我大摇大摆地走进我姐的房间,拿走了我姐所有的的“珍藏”。我刚准备哼着小调,带着“战利品”离开时,我那开心到飞起的手,一不小心把姐姐桌上的宝贝合照碰到地上了。
随着“啪”的一声巨响,我手上的零食也都飞上了天。我急得直打转。太阳都下山了,屋里一片死寂,静得可怕,就连蚊虫也幸灾乐祸地“嗡嗡嗡”。
就在这时,一阵欢快的歌声响彻了楼梯间。我十分忐忑,万分不安,臭恶的汗珠疯狂冲刷着地板。脚步声越来越大,我也越来越无所适从。我尝试过将合照修复,却屡屡以失败告终。我不禁感到深深绝望:怎么办?我姐要上来了,这可是她最珍贵的东西啊!我肯定死定了!在我没注意时,她已走进房间,看到了这一幕。在我已经想到自己会怎么“死”时,姐姐说话了:“你怎么把我的相框打碎了?”相……相框?我夺过照片一看,照片果真完好无损耶!
唉!原来这一切都是虚惊一场呀!