星期六,我们班举行了毕业成果展示会。
我们七点就到校了,我们化完妆之后去了微机室,没想到,毕业成果展示会的第一项就是现场作文。
现场作文的题目有三个:《天空的色彩》、《书香作伴》、《……的滋味》。
我想了一下,感觉《天空的色彩》写法有些千篇一律,写不出精品;《……的滋味》倒是能写出精品,可我些这种文章往往会长篇大论,写的很长很长,时间肯定不够,而且这个题目如果写得太感人就会有点“假大空”的感觉;经过一番斟酌之后,我选了《书香作伴》这个题目,因为这题目比较现成,因为我读的书很多。
我这篇文章还被老师选中,现场给大家朗诵展示了呢!
这次毕业成果展示会分为五个章节,这五个章节分别是:“春的希望”“夏的热情”“秋的收获”“冬的快乐”和“四季的梦”。
我的节目有英语短剧、朗诵和钢琴演奏。
最感人的,当然是“四季的梦”这一章节了,有许多集体节目。我们首先集体朗诵《闪光的记忆》,这非常感人,有许多女生都哭了。之后我们合唱一首歌:《飞来的花瓣》。最后,我们唱了一个手语歌:《把爱传出去》,这也特别特别感人。最后,几乎所有人都憋不住了,哭了。
当郭校长给我们发完毕业证书,摄影师给我们合完影之后,别业成果展示会就圆满结束了。
今天,我们以附小为荣,明天,附小以我们为豪!