六年级作文大扫除450字
早上,我被一阵“叮铃铃”的闹钟声吵醒了。我闭着眼睛,探起身子,把闹钟关上,再次进入甜蜜的梦乡。
这时,妈妈突然闯进我的卧室大喊:“起床!大扫除了!”我说:“不用那么早吧?”妈妈又喊:“再不起来我就打你屁股。”
我快速地叠起被子,又把我的小脸蛋儿洗了洗。妈妈又把爸爸叫了起来。
妈妈说:“儿子,你先拖地,我扫地,老公干其他的吧。”爸爸先擦玻璃,再擦桌子,又把被子洗了。我心想,爸爸真是一个十全十美的好爸爸,长大了我也要像他那样。
我开始擦玻璃啦,左擦擦,右擦擦,上擦擦,下擦擦……不一会儿,我就把自己弄得腰酸腿疼,浑身是汗。但是,玻璃却被我擦的一干二净。
我直起腰,站起身,一动不动地站在那里,欣赏自己的劳动成果,看到爸爸妈妈走过来了,我就情不自禁地开始王婆卖瓜、自卖自夸了:“真干净!真干净!”
这次劳动虽然很累,但是,汗水没有白流,看到整洁的屋子,我心里十分高兴。