圣诞节高中的作文600字
圣诞节早上,我一起床,马上看看床头有没有礼物。发现床头有一个信封,打开一看,上面写着“有魔力的礼物”这几个字,搞不懂,看看里面是一个纸包起来的东西。
我去问了问妈妈,才知道这是花的种子,我非常高兴。一到学校,把书包放在椅子上,我就马上去问问她们得到了什么礼物。吴芳州说:“我得到了一些花种子,弟弟得到了一个玩具车。”我连忙说:“我也得到了花种子。”我们两个讲得非常高兴,陈晗漪跑过来说:“我得到了一些糖果。”
晚上回到家,我把早上的种子礼物给种到了土里,并把它放在自已的书桌上。突然,妈妈打来一个电话说:“亮靓,你把作业写完了,到我上班的地方玩。”我听了更高兴了,我很快把作业写完了,和爸爸来到妈妈的店里。
两棵圣诞树装扮在门口,店的玻璃橱窗上还挂满一圈闪闪发光的礼物,真是非常美丽。妈妈和我一起去买了一条裤子,那条裤子是黑色的,有两个蝴蝶结,然后再去银泰商场8楼买了两个棒棒糖。
今年的圣诞节我很快乐,早上有礼物,晚上有礼物,真是丰富多彩呀!