作文《圣诞节》200字
今天是圣诞节,下了很大的雪,爸爸妈妈陪我去练字,我们在练字的路上,看到了许多美丽的雪花,我们忍不住打起了雪仗,我们一边打雪仗一边走去曾老师家练字,到十一点钟时我练完字跟曾了师说:“再见”,我们又到香洲广场打了一会儿雪仗、照了几张相,就去步步高玩了很久。到了下午四点钟我们就去世纪花园的武陵城大酒店吃自助餐,吃了非常多好吃的东西,吃完自助餐以后就去八楼看圣诞晚会,圣诞晚会演了好久好久终于结束了,那时才发现已晚上十一点了,我们开开心心的回家了,真是快乐的一天啊!