有一天晚上,我突然肚子很疼,我决定先忍一忍,但是还是好疼,我摇了摇妈妈,妈妈说宝贝,怎么了?我……我肚子好疼,我忍着痛说。于是妈妈打开了灯给我量温度,嗯,怎么是38度?妈妈不相信,又给我量了一次,完了发烧了,妈妈着急的说。妈妈只穿了一件外衣就跑下楼去给我拿药,那时候是冬天,别提晚上有多冷了,妈妈。手忙脚乱的把我的药拿了上来,又把我扶了起来,喂药吃
过了一会,烧还是没有降下来,妈妈更着急了,我又疼又愧疚,心想,唉,要不是我妈妈就不会这么辛苦啦。我忍不住哭了起来,妈妈摸了摸我的头,亲切的说,别哭了啊,妈妈不冷,然后妈妈又端了一盆。热水拿了一条白毛巾把毛巾打湿敷在我的额头上,最后我的烧终于退了,我慢慢的睡着了,我在半夜的时候做了一个噩梦。把我惊醒了,我发现妈妈还在我的身旁,妈妈一愣,说,念念,你怎么醒了,快睡下,别着凉了。我被妈妈哄睡后。他自己也睡着了。