关于植树节作文300字
今天是3月12日,是个植树的日子,我们跟着市青年团去元宝山植树。一来到那,我迫不及待地就想用铁锹把地砸开一个洞,可是地里满是石头,根本砸不开。在爸爸、妈妈的帮助下,我们终于种好了第一棵树。后来,我在红旗边上选了一块地,想独立种一棵树。我先拿起一把小锄头,挖开一个树坑,拿了一棵小树,小心地移入树坑,又把泥土填进去,然后我又浇了一点水,最后我在一张小纸片上写了“和小树一起成长”几个字,再把小纸片挂在树脖子上。
看着我亲手种的小树,我心里暖洋洋的。爸爸、妈妈也笑了。