植树节作文150字
植树节到了,小可爱来到花园里植树。那里的阳光明媚,鸟语花香。
小可爱穿着一件连衣裙,头上戴着小星星一样的发卡。她开始种树了,先挖坑,放上树苗,再埋土、浇水。不一会儿,小可爱仿佛看到了白蜡树抽出了嫩嫩的小芽,又过了一会儿,大树长满了绿叶。就在这时,一群翩翩起舞的花蝴蝶飞了过来,好像在说:“这棵大树好大呀!等天气热了,咱们可以到树下乘凉了。”
小可爱对小树说:“你要好好的生活在这里,观察一下这个风景优美的世界。”小树仿佛在说:“我要谢谢你,谢谢你让我看到了这个真正的世界!”