有关世界无烟日的作文
吸烟有害健康,这是每个人知道的,在全球,每年因为吸烟而死去的人非常的多。可即使如此,还是抵挡不了人们去抽烟。
尤其是现在,不但大人吸烟,有的小孩也开始吸烟,先是模仿,后来有好奇心,然后一吸烟,就上瘾了,还想吸第2口,有的好学生,被一些坏孩子带坏了,也去吸烟,最后上课不发言,下课作业也完成不了,最后变成了差等生。
在家里,有些家长也吸烟,但是家里的人不喜欢眼味,一闻就不舒服,所以,请家族不要吸烟,不要为了自己的一次舒服,让家里的人难受!
学生吸烟,最初应该是那些逃学,或者不好好学习,不好好写作业,但是爱骂人,这类学生应该注意,因为这类学生最可能吸烟!
吸烟有害健康,我们应该做到禁烟,如果可以,全世界都应该停止制造出售香烟,这样,就能真正做到世界无烟了。