我有一个吸烟老爸,那感觉真是太讨厌了。
星期天,我和妈妈去公园玩,我刚坐上我最爱玩的“阿拉伯飞毯”,就被一阵烟雾给笼住了,“这怎么回事?”我和妈妈一下就明白了,妈妈一下向家飞奔回家,我在后面紧追不舍,终于回到了家。到了家,妈妈马上昏了过去,我走进家一看,天那,地上有100个烟盒,800个烟头,家里浓烟滚滚,知道的是浓烟,不知道的还一为我家着火了呢!再看看爸爸的牙,已经从雪白的,变成了黝黑的。害得我还被保安骂了一顿。哎,我郁闷!
还有一次,我们的老师叫我们把生字听写了,妈妈不在家,我只好叫爸爸给我听写,前12个还好,到了第13个,爸爸就说了一个‘红塔山’,我刚想下笔,就想到:不对,课文里没有这个词。我想了很久,才想到,这是一种烟的名字,辛好我想到了,不然我死定了,老师一定会骂我一顿。
摊上个这样的老爸,我好倒霉!