今天早上,我看到了一则神秘消息。是我们貌美如花的郑老师发的消息。我仔细一看,哇!居然是一个秘密活动。要参加这个神秘活动,还没有这么简单,还有要求呢。!要求是什么呢?让我们来看一看吧。原来要是7:50前到学校,而且还要穿夏季校服呢!我们全班都十分激动。这么好的机会当然不能放过了。
等了半天,郑老师来了。我们准备好参加秘密活动的人都满怀期待的看着郑老师,眼里仿佛可以射出一道闪电。我们都迫切的希望郑老师可以选择自己去参加这个神秘活动。同时,我们也非常想知道这个秘密活动是干什么。所以郑老师一说,想要参加的举手,我们全班齐刷刷的举起了手。这一举动让郑老师十分的犹豫不决。郑老师只好提出多个要求,让能去参加的人减少了一大半,可尽管如此,还是有很多人可以参加。郑老师很公平,所以还是让我们这些可以去参加的人都去了。
过了一会儿我们这些被选中的幸运儿才知道:原来是郑老师要带我们出去做公益,给校外打扫卫生,把它打扫得干干净净,漂漂亮亮的。我们拿好卫生工具就准备出发了,我们一定要做一次校外美容师。把校外走廊的角角落落都打扫得干干净净的。
很快找到了我们该打扫的地方。郑老师让我们男生女生,分别打扫不同的地方。还说男生要让一让女生,所以让我们女生打扫我们人走路的地方,而男生是打扫路边的花坛。我们三人一组分好小组,来打扫我们校外的角角落落。
我们每人分好垃圾袋和卫生工具,就准备开始我们的“美容”大行动啦!
首先给我们的垃圾袋扎好一个可爱的羊角辫,再把它可爱的大肚子给撑开。用可爱的小扫帚把垃圾,沙石都扫进“簸箕姑娘”的大肚子里。不一会儿“簸箕姑娘”的大肚子里就装满了“食物”。“簸箕姑娘”吃饱了,垃圾袋可还饿着呢!我们赶紧把“食物”倒进垃圾袋的肚子里。
他们两个倒是吃饱了,可是我们给他们找食物的这一些人,可是累得出汗了。只见同学们都呼哧呼哧的喘着气。
经过我们的千辛万苦。终于把校外走廊以及小花园都做了个美美的spa。
今天的公益活动真是又辛苦又具有真实的意义!哦耶!神秘任务顺利完成!