五一植树节学生作文精选
暖风吹过,我们迎来了一年一度的植树节。
我们51班的阳光奉献队整齐地来到第一教学楼前。刘先生开始分配任务。我们在宿舍前面负责清通。
之后,我们来到宿舍前面,开始给树浇水。我们拿着水桶去食堂打水。收到水后,学生们来到青桐开始浇水。一桶,两桶,三桶,四桶。我不知道已经倒了多少桶水,我只看到学生们已经累得汗流浃背,看来时间已经过去很久了。
学生们正在积极地给小树浇水。小树也在为学生们欢呼。学生们可能觉得小树在为他们欢呼,并更加努力地学习。
时间一点一点流逝。最后,水被送到了青桐。学生们看着他们的作品,在阳光下微笑。最后,学生们用自己的工作成果拍了一张照片。
这项活动不仅给树浇水,还提高了学生的环保意识。现在,每个人都愿意为绿化做出贡献。
今天是我最难忘的一天。因为今天是植树节,所以我和葛子和段一起,代表我们班参加了祠堂社区组织的植树活动。
早上,当春风抚摸着我们的脸时,我们戴着一条鲜艳的红领巾快乐地走出学校大门,穿过祠堂广场,来到住宅区的a空层。很快我们的植树活动将开始。我看见我的叔叔和婶婶拿起铲子开始挖掘。不久,他们挖了一条壕沟。我们孩子的任务是把小树苗放进挖好的沟里。我小心翼翼地帮助小树苗。郭子和段负责大地的养育。很快,一棵小树被种下了。每个人都做了自己的工作,他们都尽了最大努力。不一会儿,地上就长满了树苗。看着绿色的树苗,我觉得我的身体里有一根魔杖,这让我越来越喜欢绿色。
让我告诉你一个小秘密:今天也是我的生日。我认为今天的植树活动是我的生日礼物!我知道春天是播种的季节,许多种类的树可以保护我们的地球。我希望将来能组织更多这样的植树活动,这样我们就能被绿色包围!