做圣诞树作文
圣诞节快到了,妹妹吵着要装饰圣诞树。爸爸妈妈齐声说:“等到‘平安夜’再装饰吧!”可我那聪明又倔强的妹妹不罢休,说:“那些店外面都把圣诞树装饰起来了,为什么我们家就不能?”爸爸叹口气对妈妈说:“没办法,那就如她所愿吧,谁叫她还小。”
爸爸从储藏室里拿出一个被蓝色袋子包装起来的三层圣诞树,把它摆在客厅里。圣诞树很高有2.4米,是绿色的。我把枝条有条不紊地掰开,展开它美丽的‘翅膀,煞是好看!
终于,让人最期盼的时刻到来了--装饰圣诞树。我选了几个漂亮的装饰品,分别挂在圣诞树的几个角。妹妹学着我有模有样的挑了几个也挂在树上,可好看了!不一会儿我们把圣诞树装饰的漂漂亮亮。圣诞树上有白胡子的圣诞老爷爷、带红色帽子的雪人、七彩的星、.紫色金色的小喇叭、雪白的雪花和泛红的苹果,以及吹笛子 的天使。最后绕上彩带和霓虹灯。开关一开,灯光一闪一闪,红红红绿绿吸引了我的眼球。
圣诞树真美丽啊!