父亲500字作文
岁月无痕,但当我们蓦然回首,一些小事便不复存在,而我却清楚地记得五月时那次意外的扭伤。
那时候,脚扭到了筋骨,疼的走不了路。那时候我心里很害怕,怕就此走不了路。直到来了医院,拍了片子,我心中的一块大石头终于落下了地,骨头没有关系,只是扭到了筋骨,喷一些药就会好了。可是中午不能回家吃饭,因为这样的话会影响病情,得少走动。
爸爸说:“中午送饭给你吃好吗?”我回答道:“好的爸爸。”看着时间还早,爸爸开着车送我到学校。妈妈一边扶着我走楼梯一边帮我背书包。来到教室,休息了一会儿,突然间,上课铃声也响了。晃眼间,迎来了中午的午餐时刻。
周晟煜和林政宇拿出了饭盒,津津有味的吃起来。可是我还在不停等待爸爸送来的饭盒。时间一点点流逝,而我的饭盒却迟迟不见踪影。他俩吃完了中饭便对我说:“你爸爸怎么还没有来,不会忘记了吧!”我坚定地回答道:“不可能,我爸爸不可能会食言。”
过了好久爸爸才姗姗来迟,我一脸抱怨。爸爸说:“我怕你肚子饿,自己还没吃呢!我可是是空着肚子给你送的饭盒哦。”听了爸爸的话我不由地鼻尖一酸,忙接过了饭盒。吃完饭后,爸爸亲自为我喷了药,才肯回家吃饭。
感谢你父亲,要是没有你的呵护,就感受不到这份温暖。谢谢你,亲爱的父亲。